mystic_ru (mystic_ru) wrote,
mystic_ru
mystic_ru

Нашествие инферно

hqdefault

Многие люди говорят, что конец 2017 года выдался трудным и проблемным. Порой возникает чувство, что неприятности «валятся на голову», причем совершенно непредсказуемые, которых, казалось, не должно быть.
Если ли этому объяснение?

Дело в том, что на тонком плане мы сейчас переживаем довольно сложный период. Плотная завеса сбивает с пути, гасит внутренние маяки, отнимает силы. Такое «нашествие инферно» обусловлено особым положением Черной Луны.
В астрологии Черной Луной называется точка тени, точка проблем и пороков. С ноября 2017 г. Черная Луна закрыла участок неба, на который проецируется Центр Галактики, а он является своего рода духовным космосом для Земли, точкой связи с высшей мудростью.
(Черная Луна находилась в последних градусах Стрельца, затем перешла в Козерог).
Черная Луна указывает на пелену морока и затмение света. Т.е. ситуация морока и ложной информации «висела» с начала ноября, а во второй половине декабря, к ней присоединился Сатурн, а позже Солнце. Тогда для многих ситуация стала жизненной реальностью, навалились проблемы.
А вот для сущностей близких к инферно, этот период крайне благоприятен)))
Вывод – если у вас в декабре случились неприятности и проблемы, а Свет как бы померк, значит, скорее всего, вы духовный человек. А вот приверженцам тьмы сейчас категорически везет.
Есть и хорошая новость – ситуация медленно идет на спад, пик уже пройден.
Короче, «держитесь, люди, скоро лето!» ))))
Tags: Астрология, Консультирование, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments